Kontak Kami

Untuk pemesanan atau pun sekedar bertanya tentang apapun terkait dengan website ini bisa mengirim email dengan mengisi form email dibawah ini. Terima kasih.

Nama Anda (wajib)

Email Anda (wajib)

Subjek

Pesan Anda

29 comments

  • gan,
    mohon bantuan langkah maen ukts 2 bus indonesia
    tertarik pengin maeniin gan
    terima kasih

    • download game masternya dulu gan, trus download juga update patchnya yang 1.32 . abis itu mainin sebentar trus quit game, trus tambahin mod bus yang diinginkan ataupun tambahkan mod map yg diinginkan. dan jangan lupa baca read me tiap mod map atau mod bus supaya tidak ada kesalahan dalam memakai modnya dan supaya bisa dipake juga mod nya didalam game ukts…

  • Gan, fb saya mohon di approve donk… terima kasih

  • Putra Satria Candra Hadi

    Mass password winrar nya aph yg luragung dan mod lainnya

    • biasanya password atau qlue password dituliskan di notepad dalam rar atau dituliskan pada info rarnya atau ada juga dituliskan link adfly yg harus dikunjungi untuk download password mod tertentu 🙂

  • gan, ane mo gabung di ETS2MP gimana caranya gan?

    • cari aja di facebook namanya ETS 2 Multiplayer Indonesia, kalo udah gabung email ke ane aja, nanti ane approve nama FB ente…

  • gan grup fb lu ap gan

  • gan cargo penumpangnya nggak bisa d download mohon pencerahannya gan terima kasih 🙂

  • Downloadnya emang lama ya gan klo ga pakai wifi.id? wkwkwkw
    anee penasaran sama gamenya nih gann.
    bisa kasih langkah-langkahnya yg cepet dan tinggal main ? selain yg ada di blog entee.
    makasih

    • ya lama karna kan ukuran gamenya lumayan gan,, lama engganya sih tergantungtung koneksi internetnya gan, kalo penasaran ya maenin aja gan 😀 . ini langkah – langkahnya udah dibikin mudah gan,hehe

      • gann klo udah ada sebagian yg di download itu seperti di bawah ini

        Game (master) UK Truck Simulator (UKTS) UDAH DI DOWNLOAD TAPI TIBA-TIBA GAGAL DOWNLOAD-___-
        Mods Bus Indonesia UDAH DI DOWNLOAD
        Password game (master) UKTS dan mod Bus Indonesia UDAH DI DOWNLOAD
        Patch 1.32 UDAH DI DOWNLOAD
        Map Sumatera Indonesia Wanderer 2.0 UDAH DI DOWNLOAD

        Jadi klo Game (master) UK Truck Simulator(UKTS)nya gagal brati belum bisa di setup ya gan ?

  • gan.. ane mau nanyaa.. kan ane main game UKTS mod bus.. cara buat ambil muatannya gman yah ?? kan klo truk harus mundur dulu trus pencet “T” .. kalo yg BUS gmna ?? soalnya ane coba trus gak bisa bisa -_- maklum newbie 🙁 apa pas setelah accept cargo langsung jalan aja gak perlu ambil muatan ??

    • memang agak ribet gan soalnya itu cargo penumpang yg di UKTS sering crash..coba ikutin aja yg pernah ane tulisin caranya di komentar yg pernah ane tulis: “bisa cuma kadang agak eror trailer penumpangnya, kalo ane sih maenin pake bus + cargo penumpang, setelah pilih cargo penumpang / cargo apapun, bus yg kosong ga angkut trailer tapi langsung berangkat kendarain bus tanpa trailer terpasang ke kota tujuan. setelah sampe di pabrik tujuan ~pake cheat delivery otomatis trailer yg tertinggal dikota awal akan menempel pada bus dan tinggal copot trailer atau setelah sampai pencet angka 0 lalu posisikan agak pas dengan parkiran tempat tujuan lalu pencet F9 nanti bus akan terpasang otomatis dengan trailernya yang tertinggal di kota sebelumnya,hehe.” atau alternatif lain download game bus indonesia pake base game Euro Truck Simulator 2 downloadnya di http://www.korsvet.com/euro-bus-simulator-euro-truck-simulator-2/
      base gamenya sekitar 1,4 gb tapi kualitasnya bagus gan… dan trailer penumpang Fix kaga eror…bisa leluasa anter penumpang pake bus…

      • makasih gan.. ty ty ty 😀

      • gann.. sudah ane coba 0 trus F9.. susah atur nya.. bahkan dia bilang trailler lost -_-

        • memang agak susah gan XD pake cheat delivery aja lebih gampang (jangan lupa pake rem tangan juga biar trailer ga lepas), pake kamera 0 juga jangan lupa pake rem tangan gan), kalo pake cheat delivery bus langsung di posisi yg pas tinggal lepas trailer (paling apes kalo pake cheat delivery busnya tinggal mundurin dikit doang, dimundurin juga rem tangannya jangan dilepas)..selamat mencoba gan 😀

          • semuanya sdah dicoba.. yang ada .. pas pake cheat busnya malah nyilang -_- jadi kayak pengen pake yg euro truk 2 aja..

          • hehe,,iya pake yang euro tuck simulator 2 aja, udah ane lengkapin sedikit – demi sedikit

Leave a Reply